前位置: 主页 > 南方在线 > 娱乐 > 正文

《为了你》深圳卫视开播 三观正,非常棒!

来源: 互联网  2019-06-07 20:38:34 南方在线

  不知道小伙伴们有没有看这样一部电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》这部作品的原著是唐家三少,叙述了自己和妻子的爱情之路,唐家三少大家应该都知道,著名的网络小说作家,塑造了经典小说《斗罗大陆》等等。前一段时间妻子木子因病去世,给他带来了非常大的打击,但是唐家三少依然坚持在小说的创作上,这点非常值得敬佩。

  电视剧为了你,我愿意热爱整个世界是罗晋和郑爽主演,映照现实中的唐家三少和妻子,小编看了之后感慨良多,不仅仅是剧中呈现的90年时候的东西,这让小编比较高兴的是,这部剧的三观非常正。例如主角张长弓一家非常的和谐,主角虽然毕业之后没有工作,在家里摆弄网络,不仅没有遭到父母的质疑,反而父亲和母亲都是非常支持的。要知道那个时候的电脑和上网费可不是一笔小钱。

  妹妹和主角的相处也非常美好,让人非常的向往。主角的同学想要帮主角去父亲的公司工作,但是被人顶替,看似主角朋友的父亲有些不近人情,但是小编并不讨厌他,因为身为一个公司的老板,以权谋私的话公司也干不了这么大,而且从这位老板对待儿子打老师的态度也能看出来,是一个非常严格的父亲。

  剧中男主角要求给一个公平面试的机会,小编非常喜欢接下来的那句话,如果要是论公平,主角连公司的门都进不了。之后男主角一直和女主角在网上交流,这个也比较符合当时的情况。看着熟悉的大屁股显示器,还有98系统真是满满的都是回忆。

  这个时候小编就在想一个问题,那就是同样是小说改编的电视剧,唐家三少的《为了你,我愿意热爱整个世界》让小编非常喜欢,为何天蚕土豆的《斗破苍穹》就看不下去呢?后来仔细一思索才明白,《斗破苍穹》少了一个关键性的东西,真诚!

  其实拍摄电视剧只要去真诚的做,观众一定会买账的,但是你要是糊弄观众,观众们又不是傻子,什么斗气化马,真是丢人丢到家了!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《为了你》深圳卫视开播 三观正,非常棒!

已有10条评论

腾讯网友:Leians-旧人心
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

猫扑网友:斑驳 wounded
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天涯网友:厮守°- Michae
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

天猫网友:一個人過狠好
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

其它网友:快樂始于釋懷
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

网易网友:余存° d3sTiny-
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

凤凰网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

百度网友:黒色曼陀罗
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

搜狐网友:失控-  Tender
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

淘宝网友:不三姑娘 #
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。